注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

此界一人称佛名,西方便有一莲生。但使一生常不退,此花还到此间迎。

 
 
 

日志

 
 

【转载】阿弥陀佛圣诞放生共修  

2012-11-16 11:21:06|  分类: 戒杀放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心印居士《阿弥陀佛圣诞放生共修》
阿弥陀佛圣诞放生共修

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!
阿弥陀佛与观音菩萨圣号,在中国来说,可以说是家喻户晓妇孺皆知!
无论相信与否,进得寺院,皆会合掌,道一声阿弥陀佛!
倘遇意外凶险,祸事临头,更会至诚,念几句阿弥陀佛! 

我们花开见佛放生定于2012年农历11月17日,公历12月29日,阿弥陀佛圣诞,进行一次放生共修!

                            随喜账号:

农行卡号6228 48024 02593 52617 户名刘春芳

开户行 农业银行 平度支行城北分理处 (山东平度市)

请汇款时尽量带个零头,如200.18元,以便区分确认!

请您汇款后一定通过手机发短信,告知汇款数额及姓名!

因为我们天天放生,请您务必注明是随时放生,还是阿弥陀佛圣诞放生善款!

心印居士电话13969655799

所有参加此次放生的佛友,汇款金额及姓名,均在此文登录!

(更多戒杀放生、修善改命的文章,请访问心印居士学佛空间:百度http://hi.baidu.com/xinyinxuefo

网易http://xinyinjushi.blog.163.com/QQhttp://1511840800.qzone.qq.com/QQhttp://2622135233.qzone.qq.com/以上空间地址一点即入!心印居士QQ:2622135233,QQ:1511840800)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017