注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

此界一人称佛名,西方便有一莲生。但使一生常不退,此花还到此间迎。

 
 
 

日志

 
 

【转载】邪青年昏迷50天在地狱受罚,父母大放生后阿弥陀佛放光救助,对其谆谆教诲,并带其去极乐世界参观(超级推荐)  

2012-08-29 11:46:38|  分类: 戒杀放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光师姐的清净之疆:http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog

感谢佛友klhgzj_推荐此文!

作者:谭林长、刘顺吉

                    

阳光师姐编注:从未接触佛法和传统教育的26岁的刘顺吉因严重邪淫吉昏迷了50天,在粪尿地狱和剑树地狱受罚。父母大放生后,刘顺吉亲眼见阿弥陀佛放无量光明把自己从地狱救出,并让他看到一亩西瓜地和一群少林寺的和尚,阿弥陀佛对他说:每天要精进修行,艰苦修行,才能得到西瓜的果实。阿弥陀佛还带他去西方极乐世界参观,见到无量清净庄严的极乐净土。在阿弥陀佛的度化下,刘顺吉醒来后从邪淫的不良青年变成了虔诚的佛教徒。

                     

观看视频请点击(从24分钟处开始):

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MDk2NTY4.html

(2012.06.30 大悲古寺谭林长在辽源金刚寺与众参学)

 

请广为转发,功德无量!

邪青年昏迷50天在地狱受罚,父母大放生后阿弥陀佛放光救助,对其谆谆教诲,并带其去极乐世界参观(超级推荐) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!

                              

转自优酷视频网:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MDk2NTY4.html


谢谢访问阳光师姐的清净之疆!本空间已从百度转到了网易敬请收藏新网址,也可用谷歌搜索阳光师姐的网易博客”进入本博客。本博出现故障无法发布文章时,请访问本博客主页左上角链接的忏悔小屋,忏悔小屋也出现故障时,请访问阳光师姐的百度轻博(在网上搜索阳光师姐的百度博客)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017