注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

此界一人称佛名,西方便有一莲生。但使一生常不退,此花还到此间迎。

 
 
 

日志

 
 

【转载】《当代念佛放生感应录》再版说明  

2014-07-04 17:12:19|  分类: 戒杀放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《当代念佛放生感应录》再版说明

诸佛菩萨慈悲加被!

各地佛友热切关注!

《当代念佛放生感应录》一书的印制、流通,出奇的顺利,迅速。短短时日,数千册善书已经全部流通结束,南到广州,北至冰城,边疆塞外,也有她们靓丽的身影。

并且,不少同修留言,要求我们继续印制。

更有当地的朋友找到家里,表示再印的时候一定随喜、

由此因缘,我们决定继续印制《当代念佛放生感应录》一书。再版的《当代念佛放生感应录》,增加了不少新的、感人至深的内容。

感恩给我们鼓励的朋友!

感恩给我们支持的朋友!

感恩给我们批评的朋友!

因为有您!我们会做得更好!

《当代念佛放生感应录》再版功德芳名(印制完成,如有结余将用于放生、建寺等其他善举)

《当代念佛放生感应录》再版说明 - 心印居士 - 心印居士的温馨家园

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017