注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开见佛的博客

此界一人称佛名,西方便有一莲生。但使一生常不退,此花还到此间迎。

 
 
 

日志

 
 

五年前今天的日志:破冰器收到了!  

2016-01-27 10:46:16|  分类: 戒杀放生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五年前今天的日志:破冰器收到了!

破冰器今天上午收到了!感恩十方之莲师兄的慈悲之心无量功德!

关于破冰器,昨天晚上的梦境,应该算是一个感应。

昨天晚上,梦到一个老人,在挥舞演练一把长柄的大刀!

(今天上午,无意间在网易空间,看到了五年前的今天发表的日志,心印感慨颇多!在那之前,冬天放生,我们用斧头砍,心印在2011年1月28日的日志里写道:今年的冰,结得特别厚,超过30厘米。我们用斧子破冰,几个人轮番上阵,有几次超过半小时。因为冰一破,冒出水来就难办了。

就在五年前的今天,我们收到了大连十方师兄寄给我们的这件破冰神器。于是,承接上文,心印写道:今天好了,不到两分钟就搞定了!)
时光荏苒,斗转星移,近两千个日日夜夜过去了,十方师兄送给我们的这件法宝,不仅冬天破冰时威力无比,有时候修桥补路,上山干活也能用得上!

心印在此,至诚地感恩十方师兄,及各地给予我们无私帮助的朋友们!尽管我们天各一方,但我们的愿,是相同的!而且心印也相信,终有一天,我们会在极乐世界相逢!

(更多戒杀放生、修善改命的文章,请访问心印居士学佛空间:

网易http://xinyinjushi.blog.163.com/

QQhttp://1511840800.qzone.qq.com/

QQhttp://2622135233.qzone.qq.com/5100

新浪http://blog.sina.com.cn/219c

以上空间地址一点即入!心印居士QQ:2622135233,QQ:1511840800)

五年前今天的日志:破冰器收到了! - 心印居士 - 心印居士的博客

 

五年前今天的日志:破冰器收到了! - 心印居士 - 心印居士的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017